PepsiCo в поисках Стажера (микробиологический анализ)
Построй карьеру вместе с нами! Участвуй в программе стажировок PepsiCo и получи возможность приобрести практические навыки работы в микробиологическом контроле.
Сроки программы: февраль – апрель
КАКИЕ ЗАДАЧИ ВЫПОЛНЯТЬ?
самостоятельный отбор проб и выполнение микробиологического контроля качества молока-сырья, сырья, материалов, упаковочных материалов;
проведение отбора проб сырья, полуфабрикатов, готовой продукции, технологических сред, смывов;
определение микробиологических показателей в соответствии с утвержденными схемами контроля и спецификациями;
приготовление и стерилизация питательных сред, реактивов и лабораторной посуды для микробиологических испытаний;
проведение обеззараживания использованной лабораторной посуды после культивирования микроорганизмов или контакта с ним.
КАКИЕ НАВЫКИ ТРЕБУЮТСЯ?
Студент старших курсов;
Специальность – биология, микробиология, биохимия, биотехнология, технология пищевых производств, технология молока и молочных продуктов.
УСЛОВИЯ СТАЖИРОВКИ:
Оплачиваемая стажировка длительностью 3 месяца (февраль – апрель)
Корпоративный транспорт от ДК Газ, пл. Советской, Щербинок и г. Кстово Оформление в штат компании; белая заработная плата;
гр/р 2/2 с 08.00 до 20.00 (только дневные смены);
территориальное месторасположение: ул. Ларина, 19;
оплата: 18 000 gross.
По вопросу прохождения стажировки обращаться: 8 987 080 04 60, Nadezhda-contractor.matveeva@pepsico.com